首页网络杂谈坑人的问题带答案,30个脑筋急转弯问题

坑人的问题带答案,30个脑筋急转弯问题

时间2022-11-20 09:19:30作者CalmV支付领域认证

坑人的问题带答案,30个脑筋急转弯问题

1、世界上什么人一下子变老?

答案:新娘。因为今天是新娘,明天是老婆。

2、小张一直朝北走,走着走着他又没有转身可是却走到了正南方,为什么

答案:他越过北极点在向前走就是南方.

3、什么东西请人吃没人吃,自己吃又咽不下?

答案:吃亏

4、有一个眼睛瞎了的人,走到山崖边上,突然停住了,然后往回走。

答案:他只瞎了一只眼

5、龟兔赛跑,猪当裁判,谁赢?

答案:不论回答哪个,回答的人都是猪,因为只有当裁判的猪才知道结果。


6、一家业务繁忙的医院却没有病床,为什么?

答案:因为是家兽医院

7、怎么使麻雀安静下来?

答案:压它一下(哑雀无声)

8、有一个傻子,见到什么人总说没有,“你有钱吗?”“没有!”“你有家吗?”请问,你见到这个傻子了吗?

答案:没有(那对方就是傻子)

9、冬瓜、黄瓜、西瓜、南瓜都能吃,什么瓜不能吃?

答案:傻瓜

10、麒麟飞到北极变什么啊?

答案:冰激凌

11、有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后向后转原地转三圈,接着再往右转,这时候它的尾巴朝哪?

答案:朝地

12、要过年了,你家有头猪和一匹驴。是先杀猪还是先杀驴?

答案:(杀猪,驴也是这样想的;杀驴,猪也是这样想的;两头都不杀,猪和驴都是这么想的;两头都杀,隔壁邻居家的猪和驴都是这么想的)

13、老人梅友并到医院去做检查,结果医生告诉他说要看开一点,请问他得了什么病?

答案:豆鸡眼

14、五根木材放在一起,最后变成了什么?

答案:森林

15、老王每天都要刮很多遍脸,可脸上还是有胡子为什么?

答案:他是在替别人刮脸

16、三只小狗,一个叫在上,一个叫在中,一个叫在下,有一次,给三只狗的屎不见了,在上在中都没偷吃,偷吃的是谁?

答案:在下(承认是自己)

17、从1到9哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰?

回答:1懒惰;2勤劳。原因:一(1)不做二(2)不休。

18、布和纸怕什么?

回答:布怕一万,纸怕万一。原因:不(布)怕一万,只(布)怕万一。

19、台风天气要带多少钱才能出门?

答案:四千万。因为台风天气没“事千万”不要出门。

20、一个人有三根头发,为什么他还要剪掉一根?

答案:他想做三毛的哥哥

21、胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么?、

答案:多多保重

22、胖胖是个颇有名气的跳水运动员,可是有一天,他站在跳台上,却不敢往下跳。这是为什么?

答案:下面没有水

23、小红与妈妈都在同一个班里上课,这是为什么?

答案:一个是学生,一个是老师

24、沙沙声称自己是辨别母鸡年龄的专家,其绝招是用牙齿,为什么?

答案:把鸡亲口吃了来辨别母鸡的老嫩

25、什么东西说“父亲”是不会相碰,叫“爸爸”时却会碰到两次?

答案:上嘴唇和下嘴唇

26、有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生

答案:沉到江底

27、有一种东西,买的人知道,卖的人也知道,就只有用的人不知道,请问这究竟是什么东西?

答案:棺材

28、前有3个孩子,他们的名字分别叫:我,你们猜,这个吃狗屎的人是谁?

答案:我

29、天上掉下一张脸,你要不要?

答案:要,厚脸皮;不要,不要脸。

30、为什么现代人越来越言而无信?

答案:因为有了电话


怎么用手机的一万还三万信用卡? 欠信用卡还不起了怎么解决?
复制成功
微信号: 515222845
疑难解答|降低费率|代理开通
我知道了